_Седой танК_
Весь день жду ночь.
Всем новым прибывшим пч привет, очень рад увидеть вас здесь! :gh:


И так вот, хотелось сказать пару слов насчет конкурса. Костюм конечно больше получился в стезе как ожидание" и реальность", но все таки результатом я доволен. Понял для себя ,что повторять кого то не легко в общем, но интереса особого тоже не нахожу для себя ибо люблю все таки самовольничать. Но в русле конкурса все таки интерес был )

Насчет же самой модели . Давно я так не перемалывал Воуговские верстки...я имел конечно фаворитов в дизайнерской стезе, но ни одного, подходящей мало того моей модели, да и моему вкусу. Выбор был сложен, но все таки откопал для себя аж несколько дизайнеров подобного направления. Выбрать потом то было не сложно...Было сложно отыскать нужную ткань для всего этого. Ну нет у нас в магазинах даже подобия того,что хотелось, поэтому ткань верха и майки пришлось выкрашивать из подобия нужных оттенков, на это убилось очень много времени.Были еще битвы с плотностью ткани, непропорциональностью кукольной фигуры и свой рукожопостью...Но в результате с горем с пополам, за полторы недели вечеров я сшил это нечто...







Отдельное огромное спасибо хочу сказать Сохатому (_Сохатый_)! Не только за предоставленную модель и моральную поддержку, но и за совместную работу. Поиск материалов со мной ,выкрашивание ткани, работа фотографа и отлитие браслетов в основном его рук дело )

Это была наша первая попытка отлить что то..на улице, за домом в банке из под печенья...картина хороша... :facepalm3:

В общем не смотря на все, я остался доволен этим конкурсом. Жаль конечно , что без разделения мест, было бы интересно посмотреть, чья модель окажется у большинства в фаворитах, ведь на самом деле было достаточно достойных костюмов, трудоемких по исполнению и эффектных визуально!)

П.СЫ: Все таки конкурс это хорошая возможность показать себя. А то шить то я шью, и довольно таки не мало, а как таковые костюмы сюда не выкладываю..все как то руки не доходят отснять все.


Спасибо всем за просмотр, надеюсь не кану дальше в бедну на несколько месяцев Х)