Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

По горячим следаам вчерашнего концерта Moscow Metal Meeting...

_Седой танК_
Весь день жду ночь.
Ну чтоссс..билеты на это мероприятие были куплены аж 3 месяца и оставалось только надеяться на то,чтобы в тот день не испортилась погода,т.к. концерт должен был проводиться на зеленой эстраде парка Горького.однако нет..закон подлости сработал на отлично -____- еще не добравшись да эстрады мы кое как добежали под укрытие ,чтобы нацепить дождевики и убрать ценные вещи поглубже,т.к ни те же самые дождевики ни зонты нас не спасали.ноги были насквозь уже до концерта.Но не смотря на это погода не смогла нам испортить настроя) ...мну ехал с друзьяшками,так что был не одинок) Тем более и Шу была тоже рядом))

К слову о дождике ...)


И так о самом фесте..он был просто потрясающим! Порадовали такие группы , как CATHARSIS и ЭПИДЕМИЯ,на самом деле эти группы мне стали нравится именно после концерта)Недолюбливала Эпидемию т.к. мне не нравилось то ,что вокал и музыку они ставят почти в равновесие, и от этого прослушивание данной группы вызывало головную боль)Но тут на Фесте я услышала хорошую музыку и качественный вокал )спасибо этим группам) ..идем далее..выступали иностранцы.









Группа,которую я знала ,но плохо - это GRAVE DIGGER .Что ж тут скажу,что для своих лет они еще неплохо могут творить тяжелый металл и за это им большой поклон)





Вот группу UNISONIC я очень хтела услышать,ведь когда то мною любимая группа Helloween распалась,и далее о судьбе музыкантов я не слышала.а тут я была в глубоком удивлении,что вокалист Хэллов - Михаэль Киске значится в составе группы Юнисоник) не думала,что еще когда то в живую услышу его замечательный голос) Они исполнили много крытых песен,но особое впечатление произвела "I Want Out",которую еще исполнял в составе старой группы) но единственное...на данный момент в Юнисонике на мой взгляд не хватает какой то изюминки..но надеюсь на дальнейшее развитие этой группы!







Далее вышли U.D.O. ..Удо Дикшнайдер... Этот мужчина с удивительным и не стандартным голосом меня покорил! С творчеством я тоже не особо была знакома,но хиты этой группы знакомы мн были.Он реально зажег публику своей энергетикой)))Вообще и состав музыкантов просто молодцы,зарубежная музыка все таки обладает особым мастерством игры)))





Хэлайнером этого крутейшего феста были КИПЕЛОВ))Ну тут я могу сказать..Это было просто прекрасно) Народу на его выступлении было уйму) и в один момент мне показалось,что весь фест был разогревом именно для Валерия Александровича)драйв..музыка и вокал были на высоте!Он исполнил хиты 20 летней давности..я услышала "Грязь" вживую..оо это было великолепно!Исполнил народную песню"Ой братцы любо" ))На самом деле это его выступление мне понравиться намного больше,Подольского.Во первых качество звука,во вторых Валерий Александрович подлатал голос,и брал ноты как раз той двадцатилетней давности)) Единственное ,что я хотела услышать еще так это почему то не прозвучавший "Вавилон "(хотя когда стояла в очереди на входе - слышала как он распевает его)..и самое заветное..что они с Удо повторят историю давних лет..спеть песню "Штиль",которую я люблю до безумия..но не судьба..авторство Арии явная причина её не играть..а очень жаль(..Все таки энергетики у этой группы хоть отбавляй)))если бы не они,то я бы задубела от сырости и холода...









Вообще весь фест пролетел на одном дыхании...и не смотря то,что была возможность сидеть,но мы простояли все 9 часов ..временами омываемые ливнями и сушась, под выглядывающем солнцем но до чертей счастливые!Вообще концерт обошелся без казусов и безобразий,но вот меня довел свистун.стоящий рядом..я...да и не только я мечтали о том,чтобы этому соловью все зубы повыбивать.Эта сволочь свистела прям в уши...я хранила свой голос до Кипелова..но как только появилась возможность..этот свистун был оглушен мной...ибо склонилась я прям ему на ухо...и включила свои резонаторы... мои сказали,что его лицо на тот момент было бесценно ^3^....оно свалило с моего места и скрылось в тумане не мешая мне радоваться фесту ))))
Под конец этого замечательного мероприятия пустили салют прямо над трибунами))О Боги! как же это было красиво!!!...

... и счастливые и довольные мы побрели толпами к метро....)))

Ну и наши счастливые моси)



Голос сорван,тело еле движется ..значит фест и к тому же завершение лета прошли на ура!)))(Фото и видео с инета т.к. отрываться и снимать одновременно - нереально =3).


Блин ..в следующем году уже грандиознейшие планы...придется грабить банк..ибо с продажи почки столько не заработаешь =3

Р.Сы. В основном пост наверное создан себе на память..но очень приятно,если кто нибудь заинтересовался)

@музыка: Кипелов -власть огня

@настроение: Ахренестическое))))

@темы: Любимое, Концерты

URL
Комментарии
2014-08-31 в 17:53 

Riki_Shuldich
Esto, quod esse videris!
Полностью с тобой согласна, все группы это разогрев перед КИПЕЛОВЫМ)))
UNISONIC меня совсем не впечатлили( Тот вариант старичков, которым на пенсию пора. И нормально отладить аппаратуру надо было перед выступлением.
На счет UDO, порадовал колобочек))) такой милый и обаятельный дедушка! Хорошо подготовил к главному событию вечера.
А Валерий Александрович просто вернул в мое детство и в самые счастливые воспоминания. Кроме положительных эмоций и нечленораздельных звуков восторга мало что можно выдавить!)
И кстати, знала бы, что вы еще не свалили, пошли бы вместе.

2014-08-31 в 18:08 

_Седой танК_
Весь день жду ночь.
Riki_Shuldich, нет..тут я не согласна с тобой насчет Киске..больше Диггеры в старички тянут нежели Юнисоник) у него шикарный на данный момент голос и тянет обалденно)...мы ушли посреди салюта,чтобы толпой не идти....телефон сел еще до начала Кипелова так что увы мы б не связались(

URL
2014-08-31 в 21:29 

Riki_Shuldich
Esto, quod esse videris!
M.e.L.O.r.Y, а мы дигеров не слышали, мы уходили отогреваться и есть. А то без ужина и завтрака тяжеловато как-то было.

   

Полигон на чердаке

главная